Треснутое печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Молдавская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 20 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Улетает быстро
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,78 г Жиры 9,44 г Углеводы 58,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 50 мл |
| 30 г | ||||
| 15 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 50 мл | ||
| 30 г | ||
| 15 г |
Быстро смешать
Шаг 2:
Смешать все сухие ингредиенты
Шаг 3:
Масло растопить и смешать с яйцом и сливками
Шаг 4:
Смешать обе смеси
Шаг 5:
Высыпать пудру на тарелку.отрывать мокрыми руками шарик из теста и обвалять в пудре затем выложить на противень смазанный маслом
Шаг 6:
Выпекать 15-20 минут при 180 градусов