Печенье с изюмом и орехами
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
![]() Понедельник, 25 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Овсяное печенье с душистым перцем, яблочным соусом, изюмом и рубленым пеканом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,64 г Жиры 18,91 г Углеводы 61,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 120 мл |
| 1 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
Разогреть духовку до 190С.
| 2 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Смешать в миске муку, овсяные хлопья, душистый перец, разрыхлитель, соду и соль.
| 120 мл | ||
| 1 ст. |
В другой миске взбить жир с сахаром.
| 1 шт. | ||
| 1 ст. |
Добавить яйцо и яблочный соус.
Добавить мучную смесь и тщательно взбить.
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. |
Добавить изюм и рубленый пекан, перемешать.
Застелить противень пергаментом и выложить на него тесто порциями по 1 ст. ложке.
Выпекать 10-15 минут, пока печенье не подрумянится.