Творожный бисквит в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 2 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Несравненный и ооочень вкусный творожный бисквит! Понравится для любителей мультиварок)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 110 г |
| 4 ст. л. | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | 2 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 110 г |
| 4 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
Яйца взбить с творогом. Добавить стевию, разрыхлитель, корицу, кокосовое молоко ( с ним вкус будет бомба, но можно заменить и на обычное ), отруби. Все тщательно перемешать и затем взбить. По желанию можно добавить какао или протеин.
Шаг 2:
Форму мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить готовую смесь и хорошенько разровнять. Включить режим выпечки и готовить 35-40 минут. Желательно следить за готовностью.
Шаг 3:
Готовый корж можно разрезать на части, сделать крем и собрать тортик( низкокалорийный конечно)😜