Мини-кексы с начинкой из нутеллы, покрытые сладким шоколадным кремом.
Разогреть духовку до 175С.
Растопить шоколад с маслом на паровой бане или в микроволновке.
Добавить муку и сахарную пудру, перемешать. Масса будет очень густой.
Добавить яйца, яичные желтки и ванилин, взбить до однородной массы.
Положить кекс-лайнеры в форму для выпечки мини-кексов и выложить в них тесто.
Выпекать около 15 минут. Достать кексы из духовки и полностью остудить.
Крем:
Смешать масло с ванилином, молоком, нутеллой и сахарной пудрой. Взбить до консистенции крема, при необходимости добавляя еще немного сахарной пудры, если крем слишком жидкий, или молока, если, наоборот, слишком густой.
Когда кексы остынут, вырезать их сердцевину и заполнить нутеллой.
Украсить шоколадным кремом.