Ягодные кексы
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 16 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мини-кексы с клубникой и черникой, покрытые кремом, приготовленным по вашему любимому рецепту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 ст. | | 0,7 ч. л. |
| 1 щеп. | | 60 мл |
| 1 ч. л. | | 50 г |
| 180 г | | 2 шт. |
| 100 г | | 0,5 ст. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Положить кекс-лайнеры в форму для выпечки мини-кексов.
Шаг 2:
Смешать муку с содой и солью.
Шаг 3:
В другой миске смешать пахту с ванилином. Добавить в сухие ингредиенты и перемешать.
Шаг 4:
В отдельной миске взбить масло с сахаром до кремовой массы.
Шаг 5:
Шаг 6:
Понемногу добавить мучную смесь, взбивая до однородной массы.
Шаг 7:
Нарезать клубнику и добавить в тесто вместе с черникой.
Шаг 8:
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 9:
Выпекать около 25 минут, до готовности. Достать из духовки и остудить.
Шаг 10:
Покрыть кексы вашим любимым кремом (или глазурью).