Тофу чизкейк
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 20 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Veg🌿 находка не только для веганов,но и для тех,у кого непереносимость лактозы (ингредиенты указаны на маленькую фору,диаметром 10см.)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 30 мл |
| 1,5 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
|
Гвоздика (молотая) |
| по вкусу | | 30 г |
| 50 г | | 150 г |
| 3 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 30 мл |
| 1,5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
|
Гвоздика (молотая) |
| по вкусу |
1. Вместо фиников,я использовала 2ст.л финикового сиропа,чтобы масса была более вязкой.Масло растопить. Воду добавлять опционально. Смешать все ингредиенты в плотный шарик. Утрамбовать на дно формы,запекать 5мин при 200С
Шаг 2:
Ягоды разморозить. Тофу и банан взбить в блендере до однородности (банан является связующим, не стоит отказываться от этого ингредиента,в противном случае, при нарезании чизкейк будет разваливаться). Добавить сахар и ягоды. Перемешать, выложить на корж и запекать 15-20мин при 200С до образования корочки. Готово! Остудить и подавать к стол!