Я его слепила из того что было))) Отличный вариант когда надоела греча, но она ПОЛЕЗНААААЯ!!!)))) …или просто осталась от гарнира, а выкинуть, как всегда жалко)
Смешали, пробили погружным блендером и в смазанную форму до сухой спички)
Гречи напишу примерное кол-во сухой крупы, т.к. не взвешивала. +- гр погоды не сделает)
Готовим крем-пропитку:
Сыпанем побольше крахмала-будет гуще.
Молоко залили, СОМ и остальные ингридиенты засыпали и поварили до загустения
Основу остудили, разрезали пополам вдоль, промазали, и сверху. Но ночь на пропитку (я вынесла на балкон).
Утром наслаждаемся полезной, вкусной “гречей” с чаем со спокойной совестью и без вреда для здоровья и фигуры)))))