Кабачковые кексы

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 4 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Кексы, приготовленные с тертыми кабачками, коричневым сахаром и корицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г Жиры 11,26 г Углеводы 50,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 240 г |
| 120 г | ||||
| 120 г |
| 120 мл | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 360 г |
| 0,8 ч. л. | ||||
| 0,8 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Разогреть духовку до 175С.
| 240 г | ||
| 120 г | ||
| 120 г | ||
| 120 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
В средней миске смешать тертые кабачки, коричневый и белый сахар, масло канолы, яичные белки и 1 яичный желток. Тщательно перемешать.
| 360 г | ||
| 0,8 ч. л. | ||
| 0,8 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1,5 ч. л. |
В другой миске смешать муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Перемешать до получения однородной массы.
| 0,2 ч. л. |
Смешать сухие ингредиенты с кабачковой смесью и перемешать. Добавить ванильный экстракт.

Наполнить тестом кекс лайнеры в форме для выпечки кексов на 3/4 и выпекать 20 минут. Дать остыть 10 минут и подавать.