Картофельные вафли с фетой и шпинатом — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Вафельница |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 3 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. | | 100 г |
| 300 г | | по вкусу |
| 100 г | | 5 г |
| 50 г | | 5 г |
| 0,5 ч. л. | | 40 г |
| 5 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 100 г |
| 300 г |
| по вкусу |
| 100 г |
| 5 г |
| 50 г |
| 5 г |
| 0,5 ч. л. |
| 40 г |
| 5 г |
| по вкусу |
Отварить картофель.
Смешать муку с разрыхлителем, солью и перцем.
Размять картофель, добавить измельчённую фету, масло, нарезанные шпинат и травы, перемешать.
Взбить яйца в пену.
Добавить мучную смесь в картофельную, перемешать. Затем аккуратно ввести яйца.
Разогреть вафельницу, выпекать вафли до золотисто-коричневого цвета.
Подавать картофельные вафли с соусом и салатом из овощей.