Подписаться

Печенье Розочки

Печенье Розочки
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 256
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Разрыхлитель
10 г
Мука пшеничная
350 г
Творог 5-9% жирности
400 г
Сливочное масло
200 г
Лимонный сок
0,5 ч. л.
Яичный белок
100 г
Сахар-песок
200 г
Яичный желток
2 шт.
Сахар ванильный
10 г
Крахмал кукурузный
15 г

Описание рецепта — Печенье Розочки:

Простой рецепт вкусных печенек по рецепту, взятому из инстаграм)

Печенье Розочки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,26 г
Жиры 13,92 г
Углеводы 39,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
308
килокалорий
Шаг 1:
Разрыхлитель
10 г
Мука пшеничная
350 г
Творог 5-9% жирности
400 г
Сливочное масло
200 г
Лимонный сок
0,5 ч. л.
Яичный белок
100 г
Сахар-песок
200 г
Яичный желток
2 шт.
Сахар ванильный
10 г
Крахмал кукурузный
15 г
Смешать масло комнатной температуры, желтки,творог,ванильный сахар, постепенно добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, убрать в холодильник на 1ч. Разделить на 3 части.
Белок смешать с сахаром на небольшом огне до полного растворения сахара, убрать с огня и взбить в пышную массу, добавить лимонный сок и крахмал.
Каждую часть теста очень тонко раскатать в прямоугольник. Смазать белковой массой, свернуть в рулет, нарезать на ломтики толщиной 2см. Выложить на застеленный пергаментом противень, выпекать около 25мин при 180гр.
Это стоит попробовать
Двухцветное печенье Розочки Двухцветное печенье Розочки Печенье "Розочки" Печенье "Розочки" Печенье "Розочки" Печенье "Розочки" Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье с рисовой мукой
Миндальное печенье Миндальное печенье Творожное печенье Творожное печенье Лимонное печенье Лимонное печенье Миндальное печенье Миндальное печенье
Взяли рецепт на заметку (15)
Kopolovich RitaStaisy VGonca Gul8888 8888Яна ЯнаОксана ИвановаМарина ТретьякAлиса АлисаЮлия ЗавдовьеваEasy EasyОльга КудрявцеваАнюта КозубенкоНаталья АкимоваАлла ХубаеваВасилиса Уточкина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.03.2020 20:32:19
взял на заметку рецепт Овощной суп по-итальянски