Печенье Розочки
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Понедельник, 12 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт вкусных печенек по рецепту, взятому из инстаграм)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 г | | 350 г |
| 400 г | | 200 г |
| 0,5 ч. л. | | 100 г |
| 200 г | | 2 шт. |
| 10 г | | 15 г |
Шаг 1:
| 10 г |
| 350 г |
| 400 г |
| 200 г |
| 0,5 ч. л. |
| 100 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 10 г |
| 15 г |
Смешать масло комнатной температуры, желтки,творог,ванильный сахар, постепенно добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, убрать в холодильник на 1ч. Разделить на 3 части.
Белок смешать с сахаром на небольшом огне до полного растворения сахара, убрать с огня и взбить в пышную массу, добавить лимонный сок и крахмал.
Каждую часть теста очень тонко раскатать в прямоугольник. Смазать белковой массой, свернуть в рулет, нарезать на ломтики толщиной 2см. Выложить на застеленный пергаментом противень, выпекать около 25мин при 180гр.