ПП овсяное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 29 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро, вкусно и не калорийно😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 100 г |
| 25 г | | 15 г |
| 0.5 ч. л. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | 60 г |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 100 г |
| 25 г |
| 15 г |
| 0.5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 60 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
.
Шаг 2:
1. Взбейте яйцо, соль и сахар в густую пену.
2. После этого добавьте растопленное масло, сметану, мед и все перемешайте
3. В получившуюся смесь добавить соду и оба вида муки. Если у вас нет овсяной муки, можно просто измельчить в блендере или кофемолке овсяные хлопья. Рисовую муку можно так же изменить на пшеничную.
4. По вкусу добавить изюм, корицу, шоколад и все, что вашей душе угодно.
5. Из теста слепить небольшие шарики (у меня вышло 8 штук), выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, слегка придавить, чтобы они получились в форме печенья.
6. Выпекать в течение 10 минут в разогретой духовке на 180°
7. После посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! ❤️