Овсяное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Понедельник, 22 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 30 мл | | 10 г |
| 200 г |
|
Спред |
| 60 г |
| 30 г | | 10 г |
| 1 шт. | | 10 г |
| 1 ст. л. | | 5 г |
Шаг 1:
| 30 мл |
| 10 г |
| 200 г |
|
Спред |
| 60 г |
| 30 г |
| 10 г |
| 1 шт. |
| 10 г |
| 1 ст. л. |
| 5 г |
Размолоть хлопья в блендере, добавить к ним муку, сахар, разрыхлитель, мёд, молоко и яйцо, растопить масло (спред) и все перемешать. Скрутить шарики и сплюснуть, выложить все на противень и в духовку на 20 минут при 200 градусах. Приятного аппетита 😋