ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Суббота, 7 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный,как в холодном,так и горячем виде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
| 300 г | | 10 г |
 |
Форель слабосоленая |
| 300 г | | 100 г |
| 1 пуч. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 250 г |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 300 г |
| 10 г |
 |
Форель слабосоленая |
| 300 г |
| 100 г |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
✅Соединяем вместе кефир, яйца, сахар, соль, муку (лучше всыпать муку постепенно,возможно понадобяится 250 гр), разрыхлитель и перемешиваем.
✅Рыбу режем кубиком, укроп измельчаем, сыр трем на терке. Все добавляем в тесто.
✅Форму смазываем маслом. Перекладываем тесто и посыпаем кунжутом.
Выпекаем 40 минут при 180 градусах. Пирог вкусный,как в тёплом,так и в холодном виде. Приятного аппетита 😋