Овсяные печенья с изюмом и шоколадом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 14 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍪🍫
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 г | | 0,5 ст. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 10 г |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ст. | | 50 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 120 г |
| 0,5 ст. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 10 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ст. |
| 50 г |
| 50 г |
.
Шаг 2:
Сливочное масло необходимо заранее достать из холодильника, чтобы оно стало абсолютно мягким. Кладем его в миску, всыпаем сахар. Взбиваем 3-4 минуты.
Шаг 3:
Затем вбиваем яйцо и снова взобьем. Добавим ванильный экстракт и повторим процедуру.
Шаг 4:
В другой миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и корицу.
Шаг 5:
В блендере измельчим орехи, а затем и шоколад до состояния средней крошки, изюм. И всыпем в сухую смесь. Перемешаем.
Шаг 6:
Затем всыпаем сухую смесь в маслянную и перемешиваем тесто. Добавим воду и вымешиваем до однородности.
Шаг 7:
Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до легкой золотистости.
Шаг 8:
Ваши печеньки готовы,приятного аппетита😊🍪