Вкусные кексы с яблоками, овсяными хлопьями и спредом Бискофф.
Кексы:
Разогреть духовку до 175С.
Смешать в большой миске овсяные хлопья быстрого приготовления, муку, разрыхлитель, соду, соль, сахар, корицу и мускатный орех. Перемешать.
Сделать в центре углубление и добавить масло, яйца, пахту, ванилин и спред Бискофф.
Взбить на низкой скорости.
Добавить очищенные и мелко нарезанные яблоки, перемешать руками.
Заполнить 15 чашечек формы для выпечки кексов на 3/4. Положить сверху по 1 столовой ложке топпинга.
Выпекать 28-30 минут. Полностью охладить на решетке.
Хранить в герметичной таре.
Топпинг:
Смешать овсяные хлопья, муку, сахар и корицу, перемешать. Нарезать масло, перемешивая вилкой до консистенции крошки.