Манник на кефире с глазурью
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 21 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический русский сладкий пирог с манкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г Жиры 4,3 г Углеводы 39,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 15 г |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ст. |
Сухие и мокрые ингридиенты хорошенько смешать, чтобы не было комочков и оставить набухать 30 минут.
Шаг 2:
Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 180 градусов на 20-30 минут.
Шаг 3:
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 15 г |
Для глазури смешать, масло, какао, сахар и сметану, нагреть до блеска, помешать и вылить на пирог