Печенье на арахисовом масле

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
![]() Вторник, 16 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень быстрое в приготовлении вкусное печенье!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,87 г Жиры 23,37 г Углеводы 55,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 1,5 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 300 г |
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 шт. |
В большой миске смешайте сливочное масло, сахар и арахисовое масло. Добавьте яйца по одному и опять хорошо все перемешайте.
| 1,5 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 300 г |
В отдельной миске, смешайте муку, соду для выпечки и соль. Добавьте в сахарную смесь, хорошо вымешайте. Добавьте в смесь овсяных хлопьев и шоколадной стружки. Из хорошо вымешанного теста сделайте маленькие шарики и разложите на смазанный лист для выпечки. Выпекайте при 180 С в течение 12 минут.