Печенье с арахисовым маслом

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 7 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящее печенье, очень вкусное.
В американских фильмах часто едят арахисовое масло, мне было интересно что там такого вкусного., купила....и не понравилось. Решила сделать печенье, очень вкусно получилось.
В американских фильмах часто едят арахисовое масло, мне было интересно что там такого вкусного., купила....и не понравилось. Решила сделать печенье, очень вкусно получилось.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г Жиры 24,49 г Углеводы 49,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 200 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 250 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 5 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 50 мл |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 200 г |
Разогреть масло, добавить сахар. Оставить остывать втечение 10 минут.
Шаг 2:

| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 250 г | ||
| 1 ч. л. |
Смешать все ингредиенты.
Шаг 3:

| 1 шт. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 50 мл |
В остывшую смесь масла с сахаром добавить арахисовое масло, яйцо, мед и молоко.
Шаг 4:
Все хорошенько перемешать, можно миксером
Шаг 5:

Добавить мучную смесь, замесить тесто, если понадобится-добавить еще муки.
Шаг 6:

Скатать маленькие шарики размером с перепелиное яйцо, приплюснуть, чем тоньше ,тем лучше, придавить вилкой решеточкой как на фото , посыпать сахаром и выпекать 10 минут при 180 градусах.
Шаг 7:

Готово!!