Печенье с шоколадными чипсами

Печенье с шоколадными чипсами
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порции32
Подписаться

Описание рецепта

Еще один вариант приготовления нежного, мягкого печенья с шоколадными чипсами!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,09 г
Жиры 21,26 г
Углеводы 56,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
425
килокалорий
и 1 нравится
8 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Овсяные хлопья
1 ст.
Льняные семена молотые
0,2 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.
Сливочное масло
165 г
Сахар-песок
1 ст.
Сахар коричневый
0,8 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
1 ст.
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 175С. На 2 противня положите по листу пергамента.

Шаг 2:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Овсяные хлопья
1 ст.
Льняные семена молотые
0,2 ст.

В небольшой миске смешайте муку, овсяные хлопья, льняное семя.

Шаг 3:
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.

К мучной массе добавьте соду, соль и корицу. Все тщательно перемешайте.

Шаг 4:
Сливочное масло
165 г
Сахар-песок
1 ст.
Сахар коричневый
0,8 ст.

Миксером на средней скорости взбейте масло с сахаром до получения нежного крема. Взбивайте около 4 минут.

Шаг 5:
Яйцо куриное
2 шт.

К масляному крему добавьте яйца, вбивая их по очереди перемешивая крем после каждого добавленного яйца.

Шаг 6:
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Добавьте к крему ванильный экстракт. Затем уменьшите скорость взбивания и добавляйте постепенно мучную массу к крему.

Шаг 7:
Печенье с шоколадными чипсами - Шаг 7
Шоколадные чипсы из темного шоколада
1 ст.

Смешайте тесто с шоколадными чипсами.

Шаг 8:
Печенье с шоколадными чипсами - приготовлениеПеченье с шоколадными чипсами - приготовлениеПеченье с шоколадными чипсами - приготовление

Сформируйте печенье, на 1 штуку 1 столовую ложку теста. Разложите печенье на противне на расстоянии 5см друг от друга. Выпекайте в духовке 10-12 минут, пока печенье не зарумянится. Дайте печенью постоять на противне около 3 минут, а затем переложите его на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Источник: www.sagerecipes.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печенье с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными чипсами Шоколадное печенье с картофельными чипсами Шоколадное печенье с картофельными чипсами Печенье с шоколадом и ирисками Печенье с шоколадом и ирисками Печенье с шоколадными каплями Печенье с шоколадными каплями
Бриоши с шоколадными чипсами Бриоши с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными чипсами Печенье с шоколадом Печенье с шоколадом Соленое печенье с шоколадными чипсами Соленое печенье с шоколадными чипсами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.04.2024 10:26:21
взял на заметку рецепт Итальянская пицца с беконом
28.04.2024 10:03:18
взял на заметку рецепт Творожные куличи
28.04.2024 10:01:35
взяла на заметку рецепт Творожные куличи