Тыквенное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 18 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное, сладкое тыквенное печенье с изюмом, миндалем, кокосовой стружкой и белым шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 240 г | | 120 г |
| 240 г | | 120 г |
| 1 шт. | | 400 г |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 щеп. |
 |
Изюм светлый |
| 160 г | | 120 г |
| 170 г | | |
Шаг 1:
Положить консервированную тыкву, сахар и масло в миску миксера и взбить до однородной массы.
Шаг 2:
Добавить яйцо, тщательно взбить.
Шаг 3:
| 400 г |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
Смешать в другой миске муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль и понемногу добавить в тыквенную смесь.
Взбить до однородной массы.
Шаг 4:
 |
Изюм светлый |
| 160 г |
| 120 г |
Добавить изюм (80 грамм измельченного и 80 грамм целого), рубленый миндаль и кокосовую стружку, перемешать.
Шаг 5:
Добавить рубленый белый шоколад и перемешать деревянной ложкой.
Шаг 6:
Поставить тесто в холодильник на ночь.
Шаг 7:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 8:
Выложить тесто небольшими порциями (по 1 ложке) на лист для выпечки и поставить в духовку.
Шаг 9: