Котлеты с сырной начинкой
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 27 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт и фото из группы в Вк.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | 3 шт. |
| по вкусу | | 1 гол. |
|
Куриный фарш |
| 500 г | | по вкусу |
| 2 зуб. | | 1509 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 гол. |
|
Куриный фарш |
| 500 г |
| по вкусу |
| 2 зуб. |
Измельчить все ингредиенты, смешать. Хлеб замочить в воде, отжать. Приготовить фарш
Шаг 2:
| 1509 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
Зелень порубить, яйца отварить, натереть на терке, 100-150г сыра натереть. Масло должно быть комнатной температуры. Все смешать. Руки намочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку. Затем сформировать котлетку. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки.