Куриное филе с сыром
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Понедельник, 24 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовленная в духовке в курица с помидорами и сыром - это вполне самостоятельное блюдо, которое прекрасно сочетается с любым гарниром
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1000 г | | 3 зуб. |
| 0,5 ч. л. | | 0,1 ч. л. |
| 2 шт. | | 3 ст. л. |
| 10 г | | 10 г |
| 0,1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | 100 г |
Шаг 1:
| 500 г |
| 3 зуб. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,1 ч. л. |
Промываем филе курицы,выкладываем на пищевую плёнку, сыпим специи,соль,накрываем пленкой,слегка отбиваем. Чеснок через мелкую терку,либо чеснодавилку,натираем отбивные и снова слегка отбиваем. Далее оставляем немного пропитаться.
Шаг 2:
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 10 г |
| 10 г |
| 0,1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Пока пропитывается отбивное филе.Готовим кляр.
Разбиваем в миску яйца,добавляем майонез,соль,зелень и муку....
Шаг 3:
На одну сторону отбивной выкладывает помидор, порезанный колечками,сыр сверху на помидор натераем на крупной тёрке,акрываем второй стороной отбивной... Обмакиваем в кляре, и обжариваем на сковороде с двух сторон на медленном огне.
Приятного аппетита