Тушёная курочка La limite des fantasmes

Тушёная курочка La limite des fantasmes
КатегорияПтица КухняБелорусская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Нежная курочка, в благородных травах, томлённая овощами, на ложе из жареного картофеля

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,45 г
Жиры 6,81 г
Углеводы 2,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
127
килокалорий
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лимон
1 шт.
Соль
5 г
Сладкий соевый соус
35 г
Перец черный молотый
5 г
Курица
1400 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Укроп
3 стеб.
Бульонный кубик
1 шт.
Сметана 15%
2 ст. л.
Кетчуп
1 ст. л.
Шаг 1:
Тушёная курочка La limite des fantasmes - Шаг 1
Лимон
1 шт.
Соль
5 г
Сладкий соевый соус
20 г
Перец черный молотый
5 г
Курица
1400 г
Цыплячий суповой набор, что ждал своего судного дня на верхней полки морозильника, таки дождался. Супа всегда не сильно хотелось, жарить в том что оставили в несостоявшейся несушке, особо нечего и было решено тушить. Промыв девичьи косточки, натерев солью, хмели сунели, присыпав перцем, взбрызнув лимоном и полив соевым соусом, дал ей часик полежать в холодильнике. Присыпалось и натиралось на мужской глазок
Шаг 2:
Тушёная курочка La limite des fantasmes - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Укроп
3 стеб.
Пока курочка, впитывая в себя много нового, отдыхая в холодильники, порезал овощей на зажарку. От укропа, я использовал только стебли. Вкус у них после сковороды, доложу вам.... Было взято - одна луковица с кулак семилетнего паренька, одна морковка длинной в полторы моей ладони и четыре таких пузатеньких зубца чеснока.
Шаг 3:
Тушёная курочка La limite des fantasmes - Шаг 3
Результат инкарнации курочки, спустя час
Шаг 4:
Тушёная курочка La limite des fantasmes - Шаг 4
Румяним красавицу на сковороде со всех сторон и в кастрюлю
Шаг 5:
Тушёная курочка La limite des fantasmes - Шаг 5
Сладкий соевый соус
15 г
Бульонный кубик
1 шт.
Сметана 15%
2 ст. л.
Кетчуп
1 ст. л.
Пока овощи скворчат на сковороде, готовлю заправку. В чашку, на один грибной кубик, две столовые ложки сметаны, один средний жим кетчупа и чуть соевого соуса с подсолнечным маслом. Горячая вода. Взбалтываем
Шаг 6:
Тушёная курочка La limite des fantasmes - Шаг 6
Засыпаем в кастрюлю с заждавшейся курочкой овощную зажарку, льём заправку, доливаем до краёв горячей водицы и на плиту. Доводим до кипения, апосля при 120 на моей индукционной плите час тридцать.
Шаг 7:
Тушёная курочка La limite des fantasmes - Шаг 7
Вуаля!
Шаг 8:
Тушёная курочка La limite des fantasmes - Шаг 8
Ну и ложе для молодой из картофеля, жареного в стеблях укропа и долек чеснока

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пряная курочка с базиликом по-тайски Пряная курочка с базиликом по-тайски Тушёная курочка Тушёная курочка Курочка под соусом Курочка под соусом Курица, тушеная в капустном рассоле Курица, тушеная в капустном рассоле
Тушеная курица с фасолью Тушеная курица с фасолью Тушеная курица с помидорами Тушеная курица с помидорами Тушеная капуста с куриными желудками Тушеная капуста с куриными желудками Пряная, сладкая курочка с ананасом Пряная, сладкая курочка с ананасом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ