Фаршированный 🫑 мясом куриной грудки и шампиньонами.

Фаршированный 🫑 мясом куриной грудки и шампиньонами.
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Очень красивое, яркое, порционное,праздничное блюдо. Подавать на стол горячим. Фарш можно приготовить заранее, так же как и почистить 🫑.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,46 г
Жиры 8,77 г
Углеводы 6,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
136
килокалорий
и 1 нравится
22 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
400 г
Шампиньон
300 г
Рис
0,5 ст.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
5 стеб.
Лук зеленый
2 стеб.
Морковь
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец болгарский
4 шт.
Рапсовое масло
2 ст. л.
Майонез
80 г
Сыр твердый
100 г  
Шаг 1:
Фаршированный 🫑 мясом куриной грудки и шампиньонами. - Шаг 1
Куриная грудка
400 г
Куриную грудку нарезать не крупными кубиками.
Шаг 2:
Фаршированный 🫑 мясом куриной грудки и шампиньонами. - Шаг 2
Шампиньон
300 г
Грибы почистить и нарезать кубиками.
Шаг 3:
Фаршированный 🫑 мясом куриной грудки и шампиньонами. - Шаг 3
Рис
0,5 ст.
Отварить рис в течении 15 минут после закипания.
Шаг 4:
Фаршированный 🫑 мясом куриной грудки и шампиньонами. - Шаг 4
Чеснок
2 зуб.
Зубчики 🧄 очистить, измельчить.
Шаг 5:
Фаршированный 🫑 мясом куриной грудки и шампиньонами. - Шаг 5
Петрушка
5 стеб.
Лук зеленый
2 стеб.
Зелень помыть, обсушить, нарезать.
Шаг 6:
Фаршированный 🫑 мясом куриной грудки и шампиньонами. - Шаг 6
Морковь
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
🥕 помыть, почистить, нарезать соломкой. Всё соединить, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Шаг 7:
Фаршированный 🫑 мясом куриной грудки и шампиньонами. - Шаг 7
Перец болгарский
4 шт.
Помыть 🫑, аккуратно разрезать пополам сохранив плодоножку ( она не будет давать разваливаться половинкам), очистить от семян.
Шаг 8:
Фаршированный 🫑 мясом куриной грудки и шампиньонами. - Шаг 8
Рапсовое масло
2 ст. л.
Майонез
80 г
Смазать маслом форму и выложить заполненные фаршем заготовки из перца, сделать сеточку из майонеза.
Шаг 9:
Фаршированный 🫑 мясом куриной грудки и шампиньонами. - Шаг 9
Сыр твердый
100 г
Запекать 30 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр натереть на крупной тёрке, равномерно распределить по перчикам.
Шаг 10:
Фаршированный 🫑 мясом куриной грудки и шампиньонами. - Шаг 10
Запекать ещё 10 минут при 200-180 градусов, пока сыр не зарумяниться. 🍽 P.S:можно использовать свиную шейку.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суфле из филе куриной грудки с овощами и грибами Суфле из филе куриной грудки с овощами и грибами Рис с куриной грудкой и изюмом в мультиварке Рис с куриной грудкой и изюмом в мультиварке Фитнес котлетки из куриной грудки и капусты Фитнес котлетки из куриной грудки и капусты Запечённая тыква с овощами и куриной грудкой 🎃 Запечённая тыква с овощами и куриной грудкой 🎃
Филе куриной грудки с грибами в сливках Филе куриной грудки с грибами в сливках Филе куриной грудки по-китайски Филе куриной грудки по-китайски Хрустящие куриные грудки Хрустящие куриные грудки Гнезда с куриной грудкой и помидорами Гнезда с куриной грудкой и помидорами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2024 04:58:23
взял на заметку рецепт Постный яблочный пирог
19.03.2024 04:58:06
взял на заметку рецепт Суп постный с орехами
взял на заметку рецепт Куриные голени карри