Подготовка 30 минут. В одной порции 365 ккал
Лук и чеснок нужно очистить и нарезать крупными кубиками. Затем добавьте куркуму, чили и лимонный сок. Измельчите все блендером до пюреобразного состояния. Полейте смесь оливкового масла и хорошо перемешайте.
4 филе куринных грудок, предворительно посоленных, положите в полученный маринад и оставьте под крышкой до приготовления салата
Слейте с фасоли сок и откиньте ее на дуршлаг. Лук, красный перец, огурец нужно вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Положите все в миску, добавьте соль, перец, винный уксус и смешайте с оливковым маслом.
Разогрейте электрический гриль и выложите на решетку филе. Запекать нужно около 6 минут с каждой стороны до готовности. Затем нарежьте мясо ломтиками и подавайте на одной тарелке с салатом к столу.
Приятного аппетита!