Куриное филе с грибами и картофелем под сыром
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 24 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Слоеная запеканка под сыром
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 300 г |
| 2 щеп. | | по вкусу |
| 400 г | | 350 мл |
| 2 зуб. | | 2 ст. л. |
| 1 гол. | | 5 шт. |
| по вкусу | | 150 г |
Шаг 1:
Нарезать грибы не большими кубиками, примерно 1см на 0,5см. Обжарить на сливочном масле на большом огне до готовности. Можно взять любые грибы. Посолить. Поперчить.
Шаг 2:
Филе нарезать кубиками в 1 см и добавить к грибам. Обжарить 7-10мин.
Шаг 3:
Всыпать муку, перемешать. Добавить молоко и выдавленный чеснок. Дать молоку закипеть. Выключить и накрыть крышкой.
Шаг 4:
Нарезать лук полукольцами.
Шаг 5:
Нарезать картофель не толстыми пластиками. Выложить на лук. Чуть-чуть посолить.
Шаг 6:
Выложить курицу с грибами(с жижей) на картофель.
Шаг 7:
Сыр натереть на мелкой терке. И засыпать.
Шаг 8:
Поставить в духовку на 180C. На 50 мин. Чтобы сыр поджарился.