Торт "Мужской Идеал "
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Вторник, 11 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное наслаждение для сладкоежек!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,93 г Жиры 25 г Углеводы 41,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 1,5 ст. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 350 г | ||||
| 2,5 ст. |
| 300 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 200 г |
Шаг 1:

| 6 шт. |
Яйца взбить до белого цвета.
Шаг 2:
| 1,5 ст. |
К яйцам добавляем сахар.
Шаг 3:

Хорошо взбиваем, до полного растворения сахара.
Шаг 4:
| 3 ст. л. |
К яйцам и сахару добавляем мёд, взбиваем.
Шаг 5:
| 2 ст. л. |
Добавляем коньяк.
Шаг 6:
| 1 ч. л. |
Соду добавляем к коньяку.
Шаг 7:

| 150 г |
Размягчаем масло и тоже добавляем в тесто, взбиваем.
Шаг 8:
| 2,5 ст. |
Добавляем просеянную муку, взбиваем до однородности.
Шаг 9:
Противень смазываем маслом, высыпаем немного муки.
Шаг 10:
Тесто наливаем в противень и печём в заранее разогретой духовке 30-40 минут при температуре 170С.
Шаг 11:
| 200 г |
Для приготовления крема размягчаем сливочное масло.
Шаг 12:
Взбиваем масло до белого цвета.
Шаг 13:
| 300 г |
К маслу добавляем варёное сгущённое молоко, взбиваем до однородной массы.
Шаг 14:
| 1 ч. л. |
Туда-же добавляем ванильный сахар.
Шаг 15:

Вкусный крем готов. Ставим в холодильник пока готовится тесто.
Шаг 16:
Готовый бисквит делим на три слоя. Каждый слой мажем кремом.
Шаг 17:
| 200 г |
Второй слой посыпаем измельчёнными орехами. Затем кладём третий слой.
Шаг 18:
Весь торт покрываем кремом. Украшаем тёртыми орехами и шоколадом.
Шаг 19:
BON APPETIT!!!