Шоколадный торт с крем-чизом

Шоколадный торт с крем-чизом
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время3 часа СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт от Энди шефа

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,17 г
Жиры 19,46 г
Углеводы 43,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
360
килокалорий
и 4 нравится
70 добавили себе
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Какао
65 г
Сливочное масло
225 г
Сахар-песок
300 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная
235 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Оливковое масло
60 мл
Яблочный уксус
1 ч. л.
Сахарная пудра
100 г
Сыр творожный
340 г
Какао
4 ст. л.
Сахар-песок
4 ст. л.
Молоко коровье
4 ст. л.
Шаг 1:
Шоколадный торт с крем-чизом - Шаг 1
Какао
65 г
Сливочное масло
60 г
Сахар-песок
300 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная
235 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Оливковое масло
60 мл
Яблочный уксус
1 ч. л.
Соедините муку, соду, соль , сахар и какао. Перемешайте венчиком, слегка. Следом отправляем два яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло, молоко и винный уксус . Можете взять яблочный, грушевый, другие варианты. У меня нашёлся яблочный. Теперь всё, что нам нужно, это хорошо перемешать все ингредиенты миксером. Сначала появятся комки, разводы масляных пятен, но через 3-4 минуты масса станет гладкой, однородной и глянцевой. Форму смазываем маслом. На дно я всегда кладу пергамент, просто так не нужно долго мучаться с выниманием коржа. Выпекайте при 175 градусах примерно 50-60 минут. Как обычно, проверяем деревянной шпажкой. Она должна выходить сухой. То есть минут через 40 начинаем проверять каждые 5 минут
Шаг 2:
Шоколадный торт с крем-чизом - Шаг 2
Сахарная пудра
100 г
Сыр творожный
340 г
Сливочное масло
115 г
Главное в креме, взять очень холодный творожный сыр(лучше постоявший в холодильнике ночь)(в рецепте используется сыр Холланд или Альмет) и очень мягкое сливочное масло( лучше оставить на столе на кухне на ночь).Ход действий самый простой — сначала взбито масло с пудрой, следом добавить масло и взбивать миксером до однородности. На это уйдёт минут 5-7.
Шаг 3:
Шоколадный торт с крем-чизом - Шаг 3
Какао
4 ст. л.
Сахар-песок
4 ст. л.
Молоко коровье
4 ст. л.
Сливочное масло
50 г
Покрываем шоколадной глазурью под названием "4ложки". Смешиваем сахар и какао, чтобы не было комочков, добавить молоко и масло. Проварить пока не растает сахар. Можно собирать торт, отсадив кондитерским мешком или просто целлофановым пакетом с дыркой кружочки крема по периметру. Внутри можно ложкой намазать

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бисквитный торт с кремом в мультиварке Бисквитный торт с кремом в мультиварке Шоколадный торт с белково масляным кремом Шоколадный торт с белково масляным кремом Шоколадный торт с глазурью пралине Шоколадный торт с глазурью пралине Шоколадный торт с нежным творожным кремом и мандаринами Шоколадный торт с нежным творожным кремом и мандаринами
Шоколадный торт с йогуртовым муссом и эм-энд-эмсами Шоколадный торт с йогуртовым муссом и эм-энд-эмсами Шоколадный торт медовик с черносливом Шоколадный торт медовик с черносливом Шоколадный торт с кусочками шоколада Шоколадный торт с кусочками шоколада ДИЕТИЧЕСКИЙ БАНАНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ ДИЕТИЧЕСКИЙ БАНАНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ
Комментарии (1)
05.02.2020 07:35
в описании приготовления крема ошибка: взбито масло с пудрой, следом добавить масло🤔
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром