Двухцветный торт Партия

Двухцветный торт Партия
КатегорияТорты КухняРусская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Очередной шедевральный торт от Эндишефа в мою копилку)
Необычное двухцветное тесто, сырный крем и шоколадная глпзурь 😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,17 г
Жиры 22,05 г
Углеводы 32,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
352
килокалорий
и 2 нравится
34 добавили себе
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
330 г
Подсолнечное масло
230 г
Яйцо куриное
4 шт.
Ваниль
2 стеб.
Какао
10 г
Кофе растворимый
8 г
Разрыхлитель
10 г
Сахар-песок
200 г
Молоко коровье
250 г
Молоко коровье
1 ст. л.
Шоколад молочный
50 г
Сыр творожный
340 г
Сливочное масло
115 г
Сахарная пудра
100 г
Ванильный экстракт
2 ч. л.  
Шаг 1:
Мука пшеничная
330 г
Подсолнечное масло
230 г
Яйцо куриное
4 шт.
Ваниль
2 стеб.
Какао
10 г
Кофе растворимый
5 г
Разрыхлитель
10 г
Сахар-песок
200 г
Молоко коровье
250 г
Разрезать стручки ванили, вынуть семена. Нагреть молоко,добавить стручки и семена ванили,довести до кипения. Стручки вынуть, они больше не понадобятся. Молоко остудить, влить растительное масло, пробить блендером до однородной эмульсии.
Отдельно смешать 300г муки,разрыхлитель. В чашу миксера (предварительно взвесить чашу) сложить яйца и сахар, взбить в светлую пену.
Подготовить 2миски. В одну положить 30г муки, в другую какао и кофе.
Продолжая взбивать яичную массу, добавить масляно-молочную смесь. Затем просеять муку с разрыхлителем. Взвесить тесто,отняв вес чаши. Отлить треть теста в отдельную чашу, добавить какао с кофе. В бОльшую часть теста добавить муку. Выложить белое тесто по 3 формам 16см. Шоколадное переложить в кондитерский мешок, отсадить шоколадные кружки, как бы вкалывая мешком в белое тесто. Выпекать при 140гр до готовности. Остудить, завернуть каждый корж в пищевую пленку, убрать в холодильник на 8ч
Шаг 2:
Двухцветный торт Партия - Шаг 2
Кофе растворимый
3 г
Молоко коровье
1 ст. л.
Шоколад молочный
50 г
Сыр творожный
340 г
Сливочное масло
115 г
Сахарная пудра
100 г
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Для крема размягченное масло взбить с сахарной пудрой около 5мин, ввести сыр, взбить. Можно добавить ванильный экстракт.
Промазать коржи крмом используя кондитерский мешок. Бока и верх торта так же украсить кремом, разровнять спатулой.
Сверху украсить остатками крем, перемешав его с кофейным молоком, для чего в нагретое молоко ввести кофе,перемешать.
Края торта украсить растопленным молочный шоколадом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Медовый торт с желе Медовый торт с желе Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Торт шоколадно-творожный Торт шоколадно-творожный Торт "Волшебный" Торт "Волшебный"
Гречневый торт Гречневый торт Шоколадный торт с кофе экспрессо и сыром Шоколадный торт с кофе экспрессо и сыром Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Шоколадный торт с ириской Шоколадный торт с ириской
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.04.2024 04:24:29
взяла на заметку рецепт Домашние сырники из творога
27.04.2024 02:28:52
взял на заметку рецепт Бургер президента
26.04.2024 23:42:36
взял на заметку рецепт Овсяное печенье с шоколадом
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами