Торт с клубникой — рецепт для мультиварки
Категория | Торты |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Мультиварка |
Порция | 1 |
| |
Суббота, 2 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и несложный торт)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | по вкусу |
| 4 шт. | | 4 шт. |
| 200 г | | 2 шт. |
| 500 г | | 500 г |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
Делаем бисквитное тесто: сбиваем белки. В глубокую миску разбиваем яйца и в процессе отсоединяем белки от желтков. Всё сбиваем миксером. Добавляем сахар и ванилин.
Шаг 2:
Добавляем к бисквитной смеси желтки.
Шаг 3:
Добавляем муку, вымешивая нашу массу снизу вверх.
Шаг 4:
Выпекаем бисквит 20-25 мин при температуре 190-200 градусов.
Шаг 5:
Сбиваем в блендере творог, яйца и сахар.
Шаг 6:
Клубнику моем и окропляем окропом, режем по желанию. После готовим желе. Затем разрезаем пополам бисквит и первый корж перемазываем творожным кремом. И поверх крема выкладываем клубнику.
Шаг 7:
То же самое делаем со вторым коржом.
Шаг 8:
Затем заливаем весь торт желе.
Шаг 9:
Ставим торт в холодильник для пропитки на минут 20-25. И торт готов, можно подавать на стол.