Подписаться

торт «вишнёвая фантазия»

торт «вишнёвая фантазия»
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 1 минута
10 порций
Просмотров: 390
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мак (семена мака)
20 г
Заменитель сахара
по вкусу
Мука рисовая
50 г
Яйцо куриное
5 шт.
Крахмал картофельный
20 г
Желатин
60 г
Молоко коровье
580 мл
Крем сливочный
25 г
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Творог
50 г
Вишня
600 г
Вишневый сок
180 мл
Какао
50 г
Сметана 15%
200 г

Описание рецепта — торт «вишнёвая фантазия»:

диетические тортик, который порадует вам душу (;

торт «вишнёвая фантазия»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,81 г
Жиры 4,81 г
Углеводы 14,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
Шаг 1:
Мак (семена мака)
20 г
Заменитель сахара
по вкусу
Мука рисовая
50 г
Яйцо куриное
5 шт.
Крахмал картофельный
20 г
Корж: 1.включаем духовку на температуру 180 2.взбиваем белки по крепких пиков 3.желтки взбиваем, смешиваем с мукой, крахмалом , сахзамом, и мукой 4.в три завода добавляем белок, вмешивая на медленной скорости 5.переливаем в застеленную пергаментом форму и в духовку на минут 20-25
Шаг 2:
Желатин
30 г
Заменитель сахара
по вкусу
Молоко коровье
580 мл
Крем сливочный
25 г
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Творог
50 г
Готовим крем: 1. Разводим сливочный крем с картофельным крахмалом и 100 мл холодного молока 2.ставим 300 мл молока на огонь, доводим до кипения, добавляем сахзам и варим на медленном огне но загущения 3.30 гр желатина замачиваем в 180 мл молока, подогреваем и добавляем к горячему пудингу, добавляем чуть больше столовой ложки мягкого творога и перемешиваем до однородности 4. Ставим остывать
Шаг 3:
Заменитель сахара
по вкусу
Желатин
30 г
Вишня
600 г
Вишневый сок
180 мл
Готовим вишнёвое желе: 1. Размораживаем вишню 2.замачиваем желатин в соке 3.подогреваем вишню до кипения, добавляем желатин, сахзам, перемешиваем и ставим остывать
Шаг 4:
Какао
50 г
Сметана 15%
200 г
Заменитель сахара
по вкусу
Глазурь:сметану перемешиваем с какао и сахзамом, греем до размягчения
Шаг 5:
торт «вишнёвая фантазия» - Шаг 5
сборка: режем корж пополам, на первый корж кладём крем-пудинг, затем в холод остывать, затем вишнёвое желе-корж-глазурь и в холод
Это стоит попробовать
Торт «Вишневая фантазия» Торт «Вишневая фантазия» Торт Пьяная вишня Торт Пьяная вишня торт "Вишнёвый сюрприз" торт "Вишнёвый сюрприз" Блинный торт с вишней Блинный торт с вишней
Сметанный торт с вишней Сметанный торт с вишней Торт Вишнёвый сад Торт Вишнёвый сад Шоколадный торт с вишней и маскарпоне Шоколадный торт с вишней и маскарпоне Торт фантазия Торт фантазия
Взяли рецепт на заметку (20)
Gonca GulВенера Тагирова8888 8888Яна ЯнаМарина ТретьякНаталья АкимоваГалина ШаховаOlka SavchukНаталья ИвкинаOlga KorotЮлия ЗавдовьеваАндрей ЕфимовВиктория СитниковаМарина БойкоСветлана ЧекалинаOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Василиса УточкинаСветлана СмовзюкАнюта КозубенкоАлла Хубаева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.12.2019 11:25:30
взял на заметку рецепт Жаренная курица в маринаде
11.12.2019 11:12:14
взял на заметку рецепт Пирожки -палочки с капустой
11.12.2019 11:10:46
взял на заметку рецепт Пирог с капустой и яйцом