торт «вишнёвая фантазия»

торт «вишнёвая фантазия»
КатегорияТорты КухняРусская кухня
Время2 часа 1 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

диетические тортик, который порадует вам душу (;

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,81 г
Жиры 4,81 г
Углеводы 14,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
нравится
28 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мак (семена мака)
20 г
Заменитель сахара
по вкусу
Мука рисовая
50 г
Яйцо куриное
5 шт.
Крахмал картофельный
20 г
Желатин
60 г
Молоко коровье
580 мл
Крем сливочный
25 г
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Творог
50 г
Вишня
600 г
Вишневый сок
180 мл
Какао
50 г
Сметана 15%
200 г
Шаг 1:
Мак (семена мака)
20 г
Заменитель сахара
по вкусу
Мука рисовая
50 г
Яйцо куриное
5 шт.
Крахмал картофельный
20 г
Корж: 1.включаем духовку на температуру 180 2.взбиваем белки по крепких пиков 3.желтки взбиваем, смешиваем с мукой, крахмалом , сахзамом, и мукой 4.в три завода добавляем белок, вмешивая на медленной скорости 5.переливаем в застеленную пергаментом форму и в духовку на минут 20-25
Шаг 2:
Желатин
30 г
Заменитель сахара
по вкусу
Молоко коровье
580 мл
Крем сливочный
25 г
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Творог
50 г
Готовим крем: 1. Разводим сливочный крем с картофельным крахмалом и 100 мл холодного молока 2.ставим 300 мл молока на огонь, доводим до кипения, добавляем сахзам и варим на медленном огне но загущения 3.30 гр желатина замачиваем в 180 мл молока, подогреваем и добавляем к горячему пудингу, добавляем чуть больше столовой ложки мягкого творога и перемешиваем до однородности 4. Ставим остывать
Шаг 3:
Заменитель сахара
по вкусу
Желатин
30 г
Вишня
600 г
Вишневый сок
180 мл
Готовим вишнёвое желе: 1. Размораживаем вишню 2.замачиваем желатин в соке 3.подогреваем вишню до кипения, добавляем желатин, сахзам, перемешиваем и ставим остывать
Шаг 4:
Какао
50 г
Сметана 15%
200 г
Заменитель сахара
по вкусу
Глазурь:сметану перемешиваем с какао и сахзамом, греем до размягчения
Шаг 5:
торт «вишнёвая фантазия» - Шаг 5
сборка: режем корж пополам, на первый корж кладём крем-пудинг, затем в холод остывать, затем вишнёвое желе-корж-глазурь и в холод

Тематические подборки

Похожие рецепты

торт "кровавое сердце" торт "кровавое сердце" Шоколадный торт с вишневым конфи Шоколадный торт с вишневым конфи Сметанный торт с вишней Сметанный торт с вишней Торт Муравейник Торт Муравейник
Бисквитный торт Ежик Бисквитный торт Ежик Торт фантазия Торт фантазия Торт «Вишневая фантазия» Торт «Вишневая фантазия» торт "Вишнёвый сюрприз" торт "Вишнёвый сюрприз"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 04:55:12
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"
19.04.2024 23:36:09
взял на заметку рецепт Овсяная каша на молоке