нежнейший рулет с манговым кремом
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 14 сентября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
да это не рулет!это же просто фантастика!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 4 шт. |
| 0,5 ст. | | 130 г |
| 1 ч. л. | | 7 ст. л. |
| 250 мл | | 0,5 ст. |
| 0,5 шт. | | 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | | 100 г |
 |
Миндальные хлопья |
| 15 г | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 3 шт. |
| 0,5 ст. |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 5 ст. л. |
готовим рулет:взбиваем сахар и яйца, добавляем сгущённое молоко, затем разрыхлитель и муку,перемешиваем и вливаем растопленное масло, ставим в духовку на 10-15 минут
Шаг 2:
| 250 мл |
| 0,5 ст. |
| 0,5 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
Манго очистить от кожуры, положить его в чашу блендера с сахаром и взбить в пюре. В кастрюльку выбейте яйцо, добавьте муку, столовую ложку сахара и взбейте венчиком до однородности смеси.
Потом, добавьте манговое пюре в мучную смесь и взбейте венчиком. Молоко вскипятить, дайте немного остыть. Влейте ого тонкой струйкой в смесь из манго, при этом постоянно помешивайте венчиком, чтобы яйцо не свернулось. Поставьте кастрюльку с кремом на медленной огонь. Варите крем до загустения, постоянно помешивая. Потом снимите с огня и охладите.
Шаг 3:
| 30 г |
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. |
| 100 г |
 |
Миндальные хлопья |
| 15 г |
собираем:достаём рулет, размазываем крем и сворачиваем, далее украшаем, у меня был белый шоколад+молочный и миндальные хлопья