Подписаться

Торт Красный бархат

Торт Красный бархат
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
8 порций
Просмотров: 279
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
330 г
Сахар-песок
300 г
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Пищевой краситель красный
2 ч. л.
Какао
1 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Ваниль
1 г
Кефир
260 г
Подсолнечное масло
150 г
Сливки 30-33%
500 г
Сыр творожный
180 г
Сахарная пудра
150 г

Описание рецепта — Торт Красный бархат:

Очень вкусный, влажный

Торт Красный бархат: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,63 г
Жиры 22,61 г
Углеводы 33,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
351
килокалория
Шаг 1:
Торт Красный бархат - Шаг 1
Мука пшеничная
330 г
Сахар-песок
300 г
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Пищевой краситель красный
2 ч. л.
Какао
1 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Ваниль
1 г
Кефир
260 г
Подсолнечное масло
150 г
Смешиваем масло сливочное и сахар, затем добавляем яйца по одному не выключая миксер. Смешиваем все сухие ингредиенты, кефир с красителем и добавляем все к яично-сахарной смеси, туда же подсолнечное масло. Взбиваем до однородности. Выливаем тесто в форму и выпекаем 50-60 минут при 180 градусах. Остудить бисквит, разрешать на три коржа. Края обрезать и измельчить.
Шаг 2:
Торт Красный бархат - Шаг 2
Сливки 30-33%
500 г
Сыр творожный
180 г
Сахарная пудра
150 г
Делаем крем. Взбить сливки 33%с сахарной пудрой, добавить творожный сыр.. Взбить до однородности.
Собираем торт
Смазываем подложку для торта не много кремом, кладём первый корж и покрываем кремом, также с остальными кордами. Верх покрываем кремом, ставим в холодильник для пропитки на несколько часов. Наливаем чай или кофе и наслаждаемся😊
Это стоит попробовать
Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт Красный бархат Торт Красный бархат Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат"
Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Чизкейк красный бархат по дюкану! Чизкейк красный бархат по дюкану! Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰 Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰 Торт "Красный бархат". Торт "Красный бархат".
и 6 нравится
33 добавили себе
Комментарии (2)
29.05.2020 14:42
А какао куди ????
29.05.2020 17:47
К сухим ингредиентам😉 в тесто
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Мятное печенье
03.07.2020 20:47:09
взяла на заметку рецепт Творожная запеканка с блинами
03.07.2020 20:45:56
взяла на заметку рецепт Бананово-творожная пп запеканка🍌
03.07.2020 20:26:44
взял на заметку рецепт Запеканка из картофеля и молотого мяса
03.07.2020 20:21:50
взял на заметку рецепт Домашние пряники с глазурью