Торт Красный бархат
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 24 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный, влажный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 7 нравится Ингредиенты:
| 330 г | | 300 г |
| 150 г | | 3 шт. |
|
Пищевой краситель красный |
| 2 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 0.5 ч. л. |
|
Ваниль |
| 1 г | | 260 г |
| 150 г | | 500 г |
|
Сыр творожный |
| 180 г | | 150 г |
Шаг 1:
| 330 г |
| 300 г |
| 150 г |
| 3 шт. |
|
Пищевой краситель красный |
| 2 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0.5 ч. л. |
|
Ваниль |
| 1 г |
| 260 г |
| 150 г |
Смешиваем масло сливочное и сахар, затем добавляем яйца по одному не выключая миксер. Смешиваем все сухие ингредиенты, кефир с красителем и добавляем все к яично-сахарной смеси, туда же подсолнечное масло. Взбиваем до однородности. Выливаем тесто в форму и выпекаем 50-60 минут при 180 градусах. Остудить бисквит, разрешать на три коржа. Края обрезать и измельчить.
Шаг 2:
| 500 г |
|
Сыр творожный |
| 180 г |
| 150 г |
Делаем крем. Взбить сливки 33%с сахарной пудрой, добавить творожный сыр.. Взбить до однородности.
Собираем торт
Смазываем подложку для торта не много кремом, кладём первый корж и покрываем кремом, также с остальными кордами. Верх покрываем кремом, ставим в холодильник для пропитки на несколько часов. Наливаем чай или кофе и наслаждаемся😊