Торт «Баунти» 🍰
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 5 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 200 г |
| 200 г | | 2 ч. л. |
| 4 шт. | | 500 мл |
| 3 ст. л. | | 6 ст. л. |
| 200 г | | 200 г |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 2 ч. л. |
| 4 шт. |
| 500 мл |
| 3 ст. л. |
| 6 ст. л. |
| 200 г |
| 200 г |
| 200 г |
1. приготовить тесто: масло/маргарин растопить и все ингредиенты смешать, вылить тесто в формочку. Выпекать в разогретой духовке при 175 гр. Примерно 50 минут. Дать остыть, а затем разрезать на 2 части.
- Для начинки:
500 мл. Молока.
6 ст. л. манной крупы.
200 гр. масла.
200 гр. сахара 200 гр. Кокосовой стружки.
2. Приготовить крем: из молока и манки приготовить манную кашу - когда молоко начнет закипать, по одной ложки ввести манку и постоянно мешать (5 минут.
Масло (мягкое, немного растаевшее) отдельно взбить миксером с сахаром.
3. смешать кашу, стружку, масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи.
- Для глазури: 200 г молочного шоколада.
4. последний слой смазать глазурью (для этого растопите шоколад) и поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла. Приятного аппетита!