ДОМАШНИЙ ТОРТИК 🍰
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Суббота, 28 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 200 мл |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| 0.5 ст. | | 0.4 ч. л. |
| 200 г | | по вкусу |
| 400 г | | 3 шт. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 200 мл |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 0.5 ст. |
| 0.4 ч. л. |
| 200 г |
| по вкусу |
| 400 г |
| 3 шт. |
| 1 ст. |
Индигриенты для 1-го коржаИзюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час,затем обсушить.Растереть яйцо со сметаной и сахаром 200г, добавить муку с содой.Всё тщательно взбить.Добавить соответствующие наполнители и испечь три коржа.Печь при температуре 180 градусов минут 30,до сухой спички.
Шаг 2:
Для крема тщательно смешать желтки, молоко и сахар. На маленьком огне, постоянно помешивая – проварить до загустения (минут 7). Остудить крем до комнатной температуры. Масло взбить до пышности и добавить в крем. Готовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им остывшие коржи.