Шоколадное солнце — рецепт для мультиварки

Шоколадное солнце
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособМультиварка
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Итак, коротко о торте🍰 Был вечер и захотелось чего-нибудь сладко, т.к. в магазин мне было ехать лень, я вспомнила о мультиварке и решила сделать бисквитный тортик. Быстро, вкусно, вам обязательно понравится ❤️

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,59 г
Жиры 14,4 г
Углеводы 31,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
271
килокалорий
и 1 нравится
46 добавили себе
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ванилин
по вкусу
Какао
3 ст. л.
Сметана
3 ст. л.
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Столовый уксус
по вкусу
Сливочное масло
150 г
Банан
1 шт.
Молоко сгущенное
1 шт.
Миндаль
по вкусу
Ликер сливочный
1 ч. л.  
Шаг 1:
Шоколадное солнце - Шаг 1
Ванилин
по вкусу
Какао
2 ст. л.
Сметана
3 ст. л.
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Столовый уксус
по вкусу
Взбить яйца в крепкую пену, добавить сахар и продолжать взбивать пока он не растворится. Высыпаем муку и ванилин, взбиваем на медленной скорости. Добавляем сметану и соду гашенную уксусом-перемешиваем. Делим тесто на две части, в одну из них добавляем какао, перемешиваем до однородной массы. Выливаем белую смесь в форму для мультиварки, затем шоколадную и делаем ложкой плавные движения, чтоб получились волны. Выставляем режим "выпекание". Ждем, открываем мультиварку, проверяем зубочисткой, если на ней ничего не осталось - значит готов. Вынимаем бисквит из формы, разрезать пополам и дать остыть.
Шаг 2:
Шоколадное солнце - Шаг 2
Сливочное масло
150 г
Банан
1 шт.
Молоко сгущенное
1 шт.
Миндаль
по вкусу
Ликер сливочный
1 ч. л.
Какао
1 ст. л.
Пока бисквит остывает приготовим крем. Украсить можете как хотите и чем хотите, я делала из того, что было под рукой. 1 банку сгущенного молока взбить с размягченным маслом, добавить какао и взбить до однородности. Поставить в морозилку на 15-20 минут. Банан очистить, размягчить при помощи блендера или терки, добавить туда ликер и размешать до однородной массы.
Шаг 3:
Миндаль
по вкусу
Одну половину бисквита, изнутри, намазываем банановой смесью, другую частью крема - соединяем, смазываем кремом верх и бока бисквита, отправляем в морозилку вместе с оставшимся кремом на 10 минут. Далее набираем кондитерский шприц и творим, что хотим😂 Приятного аппетита 😘

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт Ириска с шоколадной глазурью Торт Ириска с шоколадной глазурью Шоколадные кексы с мятной глазурью и ганашем Шоколадные кексы с мятной глазурью и ганашем Рулет в шоколадной глазури Рулет в шоколадной глазури Шоколадные кексы Шоколадные кексы
Торт шоколадно-творожный Торт шоколадно-творожный Шоколадно-кофейный торт Шоколадно-кофейный торт Шоколадные кексы с пивом и беконом Шоколадные кексы с пивом и беконом Шоколадно-банановый торт в глазури Шоколадно-банановый торт в глазури
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 08:09:32
взяла на заметку рецепт Кабачки запечённые с чесноком
25.04.2024 08:07:14
взяла на заметку рецепт Пхали ( подойдёт для Поста )
25.04.2024 08:04:11
взяла на заметку рецепт Салат с тунцом.
25.04.2024 07:57:47
взяла на заметку рецепт Суп с чечевицей и сыром
25.04.2024 07:52:09
взял на заметку рецепт Куриные желудки в томатной подливе