Бисквит с фруктовой начинкой
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Четверг, 12 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Бананы, киви, виноград, манго - прекрасная начинка для бисквита.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравится Ингредиенты:
| 250 г | | 1 ст. |
| 3 шт. |
|
Мука блинная |
| 2 ст. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 100 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
Нагрейте духовку до 190 градусов. Сливочное масло и сахар положите в миску и сбейте миксером, пока масса не станет густой.Влейте яйца и растирайте, пока не получится однородная масса.
Шаг 2:
|
Мука блинная |
| 2 ст. |
| 2 ст. л. |
Добавьте муку и горячую воду.
Шаг 3:
Выложите тесто в форму ложкой и выровняйте поверхность.
Выпекайте 30-45 минут. Проверьте готовность, протыкая палочкой: она должна остаться сухой.
Остудите торт и разрежьте на 3 коржа.
Шаг 4:
| 1 ст. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
Чтобы приготовить начинку, смешайте сахарную пудру и мякоть фруктов до получения однородной массы.
Шаг 5:
Промажьте каждый корж фруктовой начинкой. Дайте впитаться.
https://wiki-meal.info/recipe/178-yablochnyy-pirog -ot-dzheymi-olivera.htm