Торт «Пища дьявола»🍰

Торт «Пища дьявола»🍰
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время2 часа 1 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,68 г
Жиры 22,36 г
Углеводы 31,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
346
килокалорий
и 3 нравится
22 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
300 г
Молоко коровье
360 мл
Разрыхлитель
10 г
Сливочное масло
175 г
Соль
1,2 ч. л.
Сахар-песок
200 г
Шоколад темный, 70–85% какао
370 г
Лимонная кислота
1,2 ч. л.
Шоколад белый
10 г
Сливки 30-33%
400 мл
Мёд
30 г
Сливки
100 г
Яйцо куриное
3 шт.  
Шаг 1:
Торт «Пища дьявола»🍰 - Шаг 1
Мука пшеничная
300 г
Молоко коровье
360 мл
Разрыхлитель
10 г
Сливочное масло
175 г
Соль
1,2 ч. л.
Сахар-песок
200 г
Шоколад темный, 70–85% какао
370 г
Лимонная кислота
1,2 ч. л.
Шоколад белый
10 г
Сливки 30-33%
400 мл
Мёд
30 г
Сливки
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Масло сливочное 175 г. + 150 г.
Шаг 2:
Торт «Пища дьявола»🍰 - Шаг 2
Муку просеять с разрыхлителем.
Шаг 3:
Торт «Пища дьявола»🍰 - Шаг 3
Шоколад (120 г) растопить на водяной бане.
Шаг 4:
Торт «Пища дьявола»🍰 - Шаг 4
Масло взбить вместе с сахаром на средней скорости до состояния крема и, продолжая взбивать, поочередно добавлять желтки,
Шаг 5:
Торт «Пища дьявола»🍰 - Шаг 5
В эту массу добавить растопленный шоколад.
Шаг 6:
Торт «Пища дьявола»🍰 - Шаг 6
Подмешать мучную смесь и молоко
Шаг 7:
Торт «Пища дьявола»🍰 - Шаг 7
И перемешать хорошенько.
Шаг 8:
Торт «Пища дьявола»🍰 - Шаг 8
Белки с лимонной кислотой взбить до устойчивых пиков.
Шаг 9:
Торт «Пища дьявола»🍰 - Шаг 9
И подмешать их к шоколадному тесту
Шаг 10:
Торт «Пища дьявола»🍰 - Шаг 10
Формы смазать маслом, выложить на дно каждой лист пергамента, вылить тесто в форму. Выпекать около 35-40 минут при 180 гр.С. Готовность проверьте деревянной шпажкой, она должна оставаться сухой. Остудить в форме и снять форму.
Шаг 11:
Торт «Пища дьявола»🍰 - Шаг 11
Готовим шоколадный крем: Шоколад растопить, 200 мл сливок довести до кипения в кастрюльке.Вмешать вскипевшие сливки в шоколад до однородности, Затем влить оставшиеся 200 мл холодных сливок, хорошо размешать. Накрыть миску пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа, я убирала на ночь. После, массу взбить как обычные взбивают сливки в пышную массу.
Шаг 12:
Торт «Пища дьявола»🍰 - Шаг 12
Крем для покрытия: Шоколад 250 гр. растопить на водяной бане Мед добавить к шоколаду и перемешать. Сливки довести до кипения. и вмешать в шоколад. Остудить массу и добавить масло. Взбить до однородности в крем. Отправить в холодильник на пару часов.
Шаг 13:
Торт «Пища дьявола»🍰 - Шаг 13
Собираем торт: Коржи у меня получились достаточно высокими, так что я поделила каждый на 2 части.
Шаг 14:
Торт «Пища дьявола»🍰 - Шаг 14
Каждый корж густо промазать шоколадным кремом.
Шаг 15:
Торт «Пища дьявола»🍰 - Шаг 15
Верх и бока промазать кремом для покрытия.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Медовый торт с желе Медовый торт с желе Торт пища дьявола, моя личная версия. Торт пища дьявола, моя личная версия. Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Торт шоколадно-творожный Торт шоколадно-творожный
Торт "Пища Дьявола Торт "Пища Дьявола Торт "Волшебный" Торт "Волшебный" Гречневый торт Гречневый торт Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами