Диетический шоколадный торт с вишней
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 7 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для меня этот торт был "утилизацией" огромного количества домашнего йогурта)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 50 г |
| 110 г | | 2 шт. |
| 1,5 ст. л. | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | 700 г |
| 250 г | | 300 г |
 |
Сахарный сироп |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 50 г |
| 110 г |
| 2 шт. |
| 1,5 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 400 г |
Смешиваем, делим пополам и выпекаем по 25-30 минут каждый отдельно в силиконовой форме. Тем-Пра 180гр. Я добавила еще Псиллиум 1ч.л.
Шаг 2:
| 300 г |
| 250 г |
| 300 г |
 |
Сахарный сироп |
| 1 ст. л. |
Готовим крем. Перемешиваем ингредиенты. Вместо подсластитель брала строп топинамбура со вкусом вишни.
Шаг 3:
Нарезаем коржи пополам. Смазываем каждый корж кремом. Украшаем по своему усмотрению. Ставим в холодильник пропитаться. Лучше на ночь. Приятного аппетита!