Шоколадные Маффины 🧁
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 46 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Четверг, 3 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 мл | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 100 г |
| 100 г | | 100 г |
| 270 г | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 200 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 200 мл |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 270 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 200 г |
| 1 шт. |
1. Для начинки хорошо смешать творог, 4 ст. л. сахара и 1 желток.
2. Для теста смешать сначала мокрые ингредиенты: кефир, 2 яйца, 1 белок, растопленный черный шоколад, растопленное сливочное масла, 100 г сахара.
3. Потом, сухие: муку, какао, разрыхлитель, чайную соду.
4. Сухие ингредиенты ввести в мокрые, вымешивать не тщательно.
5. Тесто поместить в маффиновые формы на 2/3 высоты, на середину выложить творожную начинку, оставив свободные края. Выпекать при 175 град. 20 минут. Приятного аппетита!