Бланманже

Бланманже
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время3 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Бланманже)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,12 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 6,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
92
килокалорий
и 7 нравится
54 добавили себе
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог
500 г
Молоко коровье
1 л
Желатин
30 г
Сахар-песок
по вкусу
Какао
4 ст. л.
Сметана 15%
200 г
Вишня
по вкусу
Клубника
по вкусу
Яблоко
по вкусу
Вишнёвое варенье
по вкусу
Шаг 1:
Творог
500 г
Молоко коровье
1 л
Желатин
30 г
Сахар-песок
по вкусу
Какао
4 ст. л.
Сметана 15%
200 г
Вишня
по вкусу
Клубника
по вкусу
Яблоко
по вкусу
Вишнёвое варенье
по вкусу
Для этого "тортика" требуется терпение :)
1. Сначала замешиваем творог+сметана+растворенный в молоке желатин+ сахар+Варенье
2. Делим на 3 части получившеюся смесь
3. Первую часть вливаем в ту посуду где будет готовится бланманже, ставим в холодильник чтобы немного затвердело (30-40 мин.)
4. Фруктовая часть - вмешиваем уже оттаявшие фрукты в творожную смесь и вливаем вторым слоем. (и опять 30-40 мин. :))
4. 3 часть - часть какао: замешиваем какао в творожную массу, вливаем следующим слоем! и снова в холодильник! Но это того стоит! :)))
5. Чтобы достать из тары где всё это "безобразие" готовится надо нагреть нашу "творожную тару" на водяной бане буквально секунд 20 и перевернуть на тарелку!
6. Приятного аппетита! очень вкусно и питательно на завтрак вместо всяких йогуртов покупных! :)))

Тематические подборки

Похожие рецепты

"Банановый кекс" "Банановый кекс" Бланманже Бланманже Шоколадные кексы Шоколадные кексы Крем из сливок Крем из сливок
Шоколадно-кокосовый трайфл Шоколадно-кокосовый трайфл Ягодный бланманже. Франция. Ягодный бланманже. Франция. Нежный чизкейк Нежный чизкейк Яблочный штрудель ПП без выпечки Яблочный штрудель ПП без выпечки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.11.2025 02:31:18
взял на заметку рецепт Тесто для пиццы
26.11.2025 02:28:42
взял на заметку рецепт Ленивый ПП хачапури