Бланманже

Бланманже
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время3 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Бланманже)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,12 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 6,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
92
килокалорий
и 7 нравится
53 добавили себе
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог
500 г
Молоко коровье
1 л
Желатин
30 г
Сахар-песок
по вкусу
Какао
4 ст. л.
Сметана 15%
200 г
Вишня
по вкусу
Клубника
по вкусу
Яблоко
по вкусу
Вишнёвое варенье
по вкусу
Шаг 1:
Творог
500 г
Молоко коровье
1 л
Желатин
30 г
Сахар-песок
по вкусу
Какао
4 ст. л.
Сметана 15%
200 г
Вишня
по вкусу
Клубника
по вкусу
Яблоко
по вкусу
Вишнёвое варенье
по вкусу
Для этого "тортика" требуется терпение :)
1. Сначала замешиваем творог+сметана+растворенный в молоке желатин+ сахар+Варенье
2. Делим на 3 части получившеюся смесь
3. Первую часть вливаем в ту посуду где будет готовится бланманже, ставим в холодильник чтобы немного затвердело (30-40 мин.)
4. Фруктовая часть - вмешиваем уже оттаявшие фрукты в творожную смесь и вливаем вторым слоем. (и опять 30-40 мин. :))
4. 3 часть - часть какао: замешиваем какао в творожную массу, вливаем следующим слоем! и снова в холодильник! Но это того стоит! :)))
5. Чтобы достать из тары где всё это "безобразие" готовится надо нагреть нашу "творожную тару" на водяной бане буквально секунд 20 и перевернуть на тарелку!
6. Приятного аппетита! очень вкусно и питательно на завтрак вместо всяких йогуртов покупных! :)))

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бланманже Бланманже Творожная запеканка с отрубями и вишней Творожная запеканка с отрубями и вишней Бананы с шоколадом на гриле Бананы с шоколадом на гриле Тирамису Тирамису
Банановый чизкейк Банановый чизкейк Чизкейк "Зимняя сказка" без выпечки Чизкейк "Зимняя сказка" без выпечки ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ Ягодный бланманже. Франция. Ягодный бланманже. Франция.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.03.2025 11:13:53
оценил рецепт Космополитен
25.03.2025 11:13:29
откомментировал рецепт Торт-мусс «Смородиновое настроение»
25.03.2025 11:13:07
оценил рецепт Ширли Темпл
25.03.2025 11:12:51
оценил рецепт Заварное тесто