Бланманже
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 3 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Бланманже)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 л |
| 30 г | | по вкусу |
| 4 ст. л. | | 200 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 л |
| 30 г |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Для этого "тортика" требуется терпение :)
1. Сначала замешиваем творог+сметана+растворенный в молоке желатин+ сахар+Варенье
2. Делим на 3 части получившеюся смесь
3. Первую часть вливаем в ту посуду где будет готовится бланманже, ставим в холодильник чтобы немного затвердело (30-40 мин.)
4. Фруктовая часть - вмешиваем уже оттаявшие фрукты в творожную смесь и вливаем вторым слоем. (и опять 30-40 мин. :))
4. 3 часть - часть какао: замешиваем какао в творожную массу, вливаем следующим слоем! и снова в холодильник! Но это того стоит! :)))
5. Чтобы достать из тары где всё это "безобразие" готовится надо нагреть нашу "творожную тару" на водяной бане буквально секунд 20 и перевернуть на тарелку!
6. Приятного аппетита! очень вкусно и питательно на завтрак вместо всяких йогуртов покупных! :)))