Подписаться

Фаршированная рыба рецепт

Фаршированная рыба рецепт
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
6 порций
Просмотров: 4855
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Карп
400 г
Сазан
350 г
Лук репчатый
550 г
Оливковое масло
150 г
Хлеб пшеничный
50 г
Молоко коровье
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
50 г
Сахар тростниковый
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Фаршированная рыба рецепт:

Готовим дома вкусный фаршированный карп. Рецепт восхитительной фаршированной рыбы. Проверенный и самый вкусный рецепт. Пошаговый видео рецепт приготовления фаршированной рыбы. Мастер-класс по приготовлению фаршированной рыбы.

Фаршированная рыба рецепт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,32 г
Жиры 13,94 г
Углеводы 4,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
181
килокалория
Шаг 1:
Карп
400 г
Сазан
350 г
Лук репчатый
550 г
Оливковое масло
150 г
Хлеб пшеничный
50 г
Молоко коровье
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
50 г
Сахар тростниковый
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Рыбу полностью очистить, удалить все кости. Нам понадобится только филе. Лук репчатый нарезать крупным кубиком. Жарить на растительном масле на среднем огне в течении 40 минут постоянно помешивая. Затем добавить сахар, перемешать и жарить еще 5 минут. Снять с огня и слить лишнее масло с помощью сита. Дать остыть луку. Через мясорубку перекрутить всю рыбу, лук. Хлеб замочить и молоке и тоже перекрутить. Добавить в перекрученный фарш сливочное масло. Всю массу перемешивать тщательно руками в течении 5-10 минут. Затем добавить яйца и перемешивать еще 5 минут. Затем добавить соль и черный молотый перец и тщательно выбить фарш в течении 5 минут. После, расстелить пищевую пленку. Выложить фарш и закрутить рулетом. Завязать по бокам пленку. Взять шпашку или зубочистку и пробить пленку для того, чтобы выпустить воздух. Обмотать еще одним слоем пленки рулет. Варить рыбный рулет в течении 50 минут на слабом огне. После, полностью остудить и нарезать готовую фаршированную рыбу. Всем приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Фаршированная рыба Фаршированная рыба Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами Дорада, фаршированная овощами Дорада, фаршированная овощами Фаршированная щучка Фаршированная щучка
Фаршированная форель овощами Фаршированная форель овощами Дорада фаршированная перцем Дорада фаршированная перцем Щука, фаршированная грибами Щука, фаршированная грибами Фаршированные сардины Фаршированные сардины
и 4 нравится
55 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.07.2021 04:41:46
взял на заметку рецепт Вареники с вишней
28.07.2021 04:40:45
взяла на заметку рецепт Cалат из кабачков с сыром фета и помидорами