Фаршированная рыба рецепт

Фаршированная рыба рецепт
КатегорияРыба и морепродукты КухняЕврейская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Готовим дома вкусный фаршированный карп. Рецепт восхитительной фаршированной рыбы. Проверенный и самый вкусный рецепт. Пошаговый видео рецепт приготовления фаршированной рыбы. Мастер-класс по приготовлению фаршированной рыбы.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,32 г
Жиры 13,94 г
Углеводы 4,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
181
килокалорий
и 4 нравится
58 добавили себе
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Карп
400 г
Сазан
350 г
Лук репчатый
550 г
Оливковое масло
150 г
Хлеб пшеничный
50 г
Молоко коровье
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
50 г
Сахар тростниковый
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Карп
400 г
Сазан
350 г
Лук репчатый
550 г
Оливковое масло
150 г
Хлеб пшеничный
50 г
Молоко коровье
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
50 г
Сахар тростниковый
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Рыбу полностью очистить, удалить все кости. Нам понадобится только филе. Лук репчатый нарезать крупным кубиком. Жарить на растительном масле на среднем огне в течении 40 минут постоянно помешивая. Затем добавить сахар, перемешать и жарить еще 5 минут. Снять с огня и слить лишнее масло с помощью сита. Дать остыть луку. Через мясорубку перекрутить всю рыбу, лук. Хлеб замочить и молоке и тоже перекрутить. Добавить в перекрученный фарш сливочное масло. Всю массу перемешивать тщательно руками в течении 5-10 минут. Затем добавить яйца и перемешивать еще 5 минут. Затем добавить соль и черный молотый перец и тщательно выбить фарш в течении 5 минут. После, расстелить пищевую пленку. Выложить фарш и закрутить рулетом. Завязать по бокам пленку. Взять шпашку или зубочистку и пробить пленку для того, чтобы выпустить воздух. Обмотать еще одним слоем пленки рулет. Варить рыбный рулет в течении 50 минут на слабом огне. После, полностью остудить и нарезать готовую фаршированную рыбу. Всем приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фаршированная красноперка. Фаршированная красноперка. Фаршированная щучка Фаршированная щучка Фаршированная рыба Фаршированная рыба Скумбрия фаршированная Скумбрия фаршированная
Фаршированный карп с помидорами и грибами Фаршированный карп с помидорами и грибами Скумбрия фаршированная лимоном запеченная в фольге Скумбрия фаршированная лимоном запеченная в фольге Дорада, фаршированная овощами Дорада, фаршированная овощами Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 13:25:08
взяла на заметку рецепт Идеальные оладьи
19.04.2024 13:19:24
взяла на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром
19.04.2024 12:53:23
взял на заметку рецепт Котлеты на молоке
19.04.2024 12:48:13
взял на заметку рецепт Картофельные палочки