Подписаться

Фаршированная рыба рецепт

Фаршированная рыба рецепт
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
6 порций
Просмотров: 1442
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Карп
400 г
Сазан
350 г
Лук репчатый
550 г
Оливковое масло
150 г
Хлеб пшеничный
50 г
Молоко коровье
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
50 г
Сахар тростниковый
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Фаршированная рыба рецепт:

Готовим дома вкусный фаршированный карп. Рецепт восхитительной фаршированной рыбы. Проверенный и самый вкусный рецепт. Пошаговый видео рецепт приготовления фаршированной рыбы. Мастер-класс по приготовлению фаршированной рыбы.

Фаршированная рыба рецепт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,32 г
Жиры 13,94 г
Углеводы 4,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
181
килокалория
Шаг 1:
Карп
400 г
Сазан
350 г
Лук репчатый
550 г
Оливковое масло
150 г
Хлеб пшеничный
50 г
Молоко коровье
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
50 г
Сахар тростниковый
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Рыбу полностью очистить, удалить все кости. Нам понадобится только филе. Лук репчатый нарезать крупным кубиком. Жарить на растительном масле на среднем огне в течении 40 минут постоянно помешивая. Затем добавить сахар, перемешать и жарить еще 5 минут. Снять с огня и слить лишнее масло с помощью сита. Дать остыть луку. Через мясорубку перекрутить всю рыбу, лук. Хлеб замочить и молоке и тоже перекрутить. Добавить в перекрученный фарш сливочное масло. Всю массу перемешивать тщательно руками в течении 5-10 минут. Затем добавить яйца и перемешивать еще 5 минут. Затем добавить соль и черный молотый перец и тщательно выбить фарш в течении 5 минут. После, расстелить пищевую пленку. Выложить фарш и закрутить рулетом. Завязать по бокам пленку. Взять шпашку или зубочистку и пробить пленку для того, чтобы выпустить воздух. Обмотать еще одним слоем пленки рулет. Варить рыбный рулет в течении 50 минут на слабом огне. После, полностью остудить и нарезать готовую фаршированную рыбу. Всем приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Фаршированная рыба Фаршированная рыба Гефилте фиш  заливная Гефилте фиш заливная Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе
Дорада, фаршированная овощами Дорада, фаршированная овощами Фаршированная щучка Фаршированная щучка Рыба с луком и морковью в сметане Рыба с луком и морковью в сметане Рыба в яйце Рыба в яйце
Взяли рецепт на заметку (45)
Гварща ИбрагимоваТатьяна ВащенкоAlla SuprunИрина ИвМарина МДарья БЛюдмила БоженкоТатьяна ХEva KorAnnet BtВячеслав МатвеенкоТаня Усенко (Проценко)Анжела ЗамаринаЕвгения БаркуноваТамара КорневаЕвгения ПилипенкоEвгений СемёновЕлена КравченкоОльга СтефановскаяLudmilasb BМадина АлиеваУсман КадыровЕвгения МакаричеваAngela LВасилиса УточкинаАлександра Токарева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Щи из щавеля
17.07.2018 09:51:12
оценила рецепт Окрошка на домашнем квасе
17.07.2018 09:51:11
взяла на заметку рецепт Окрошка на домашнем квасе
17.07.2018 09:50:58
оценила рецепт Кабачковая пицца
17.07.2018 09:50:57
взяла на заметку рецепт Кабачковая пицца