Горбуша,запеченная с луком и пармезаном
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 12 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная рыбка с сыром,запеченная в духовке 😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 150 мл | | 0,2 ч. л. |
| 500 г | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 150 мл |
| 0,2 ч. л. |
| 500 г |
Филе горбуши нарезать кусочками, посолить, поперчить. Посыпать мускатным орехом. Зелень мелко нарезать. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями,филе уложить вперемешку с дольками лимона. Залить подогретым бульоном,поставить в духовку на 15-20мин. Затем посыпать тертым сыром и зеленью. Убрать еще на 5-7мин в духовку. Как гарнир подойдет отварной картофель или пюре.