Ничто не может быть лучше, чем отлично приготовленный кусок лосося увенчанный вкусным соусом и укропом.
Смажьте лист для выпечки. Положите филе лосося кожей вниз на фольгу, сбрызнете лимонным соком, посыпьте перцем, луковым порошком, чесночным порошком и солью.
Сверху положите нарезанный кольцами лук и тонко нарезанный лимон и пару кусочков масла. Хорошо и плотно заверните все в фольгу.
Выпекайте при температуре 180 С в течение 20 минут. Откройте фольгу, что бы вышел пар и запекайте еще 5 минут,
Отдельно в небольшой миске смешайте остальные ингредиенты (сметана, майонез, укроп, лимонный сок, хрен,мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, соль и перец) до однородной массы.
Готового лосося разрежьте на отдельные части и полейте сверху сливочным соусом с укропом. Подавайте с любимыми гарнирами.
Приятного аппетита!!!