|
Ризотто / 65 рецептов с фото
|
Ризотто с фаршем и овощами.
Отличный микс овощей, риса и фарша. Получилось вкусное и полезное блюдо.
Категория: Гарниры |
Время: 1 час |
Кухня: Русская кухня |
Порций: 6 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 10 |
|
|
Ризотто с помидорами и оливками
Ризо́тто (итал. risotto, означает «маленький рис»[1]) — распространённое блюдо из риса в Северной Италии.
Категория: Гарниры |
Время: 40 минут |
Кухня: Итальянская кухня |
Порций: 6 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 10 |
|
|
ризотто с грибами
и соусом карри
Категория: Гарниры |
Время: 30 минут |
Кухня: Итальянская кухня |
Порций: 6 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 6 |
|
|
Ризотто с грибами
Секрет идеального ризотто- в правильных продуктах, их количественном соотношении и верной последовательности приготовления.
Категория: Гарниры |
Время: 35 минут |
Кухня: Итальянская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 12 |
|
|
Ризотто с мидиями
Простое и сытное блюдо
Категория: Гарниры |
Время: 30 минут |
Кухня: Итальянская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 5 |
|
|
Ризотто с сыром, луком и беконом
Рисовый плов в четырьмя сортами сыра, жареным беконом и карамелизованным луком.
Категория: Гарниры |
Время: 1 час |
Кухня: Итальянская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 12 |
|
|
Классическое ризотто
Рисовый плов с шалотом и пармезаном, приготовленный ма курином бульоне с белым вином.
Категория: Гарниры |
Время: 40 минут |
Кухня: Итальянская кухня |
Порций: 6 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 9 |
|
|
Томатное ризотто
запеканка из ризотто в соусе маринара с пармезаном зеленым горошком и специями.
Категория: Гарниры |
Время: 1 час 15 минут |
Кухня: Итальянская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 11 |
|
|
Ризотто с пармезаном
Сливочное ризотто с тертым пармезаном, приготовленное на курином бульоне.
Категория: Гарниры |
Время: 1 час |
Кухня: Итальянская кухня |
Порций: 8 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 10 |
|
|
Ризотто с грибами
Ризотто с грибами шиитаке и кримини, луком и пармезаном, приготовленное на бульоне с белым вином.
Категория: Гарниры |
Время: 45 минут |
Кухня: Итальянская кухня |
Порций: 8 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 10 |
|
|
Тыквенное ризотто
Ризотто с тыквенным пюре, тертым сыром и розмарином, приготовленное на курином или овощном бульоне с белым вином.
Категория: Гарниры |
Время: 40 минут |
Кухня: Итальянская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 9 |
|
|
Ризотто с яблоком и горчицей
Рис, приготовленный на бульоне и белом вине, с яблоком, луком и горчицей.
Категория: Гарниры |
Время: 30 минут |
Кухня: Итальянская кухня |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 9 |
|
|
Ризотто с грибами
Рис, запеченный в духовке, с жареными грибами и козьим сыром.
Категория: Гарниры |
Время: 55 минут |
Кухня: Итальянская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 14 |
|
|
Ризотто с грибами
Ризотто на курином бульоне и сухом белом вине с жареными грибами и сыром.
Категория: Гарниры |
Время: 30 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 11 |
|
|
Ризотто со свеклой и козьим сыром
Ризотто с луком и красной свеклой, на курином бульоне с бальзамическим уксусом, посыпанное козьим сыром.
Категория: Гарниры |
Время: 40 минут |
Кухня: Итальянская кухня |
Порций: 6 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 9 |
|
|
Ризотто с беконом и сыром
Ризотто на овощном бульоне и белом вине с жареным беконом, тертым пармезаном, и зеленым горошком.
Категория: Гарниры |
Время: 25 минут |
Кухня: Итальянская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 11 |
|
|
Ризотто со спаржей
Ризотто на курином бульоне и белом вине со спаржей, сливками и пармезаном.
Категория: Гарниры |
Время: 35 минут |
Кухня: Итальянская кухня |
Порций: 6 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 11 |
|
|
Ризотто с грибами и кабачком
Попробуйте ризотто с кабачком, грибами, зеленым горошком, базиликом и сыром.
Категория: Гарниры |
Время: 1 час |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 6 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 12 |
|
|
Ризотто с грибами и кабачком
Рисовый гарнир ризотто с мелко нарезанным кабачком, грибами и тертым пармезаном. приготовленный на овощном бульоне.
Категория: Гарниры |
Время: 35 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 8 |
|
|
Тыквенное ризотто
Сливочное ризотто с тыквенным пюре, луком, чесноком и тертым сыром. При желании можно посыпать тертым сыром.
Категория: Гарниры |
Время: 30 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 10 |
|
|
Ризотто с грибами и колбасой
Сливочное ризотто с грибами шиитаке и итальянской колбасой. Можно заменить шиитаке на шампиньоны, а колбасу - на говяжий фарш.
Категория: Гарниры |
Время: 35 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 6 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 14 |
|
|
Ризотто с тыквой-сквош
Ризотто на овощном бульоне с запеченной в духовке тыквой-сквош, чесноком, сушеной зеленью и лимонным соком.
Категория: Гарниры |
Время: 40 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 12 |
|
|
Запеченное ризотто
Необычный способ приготовления ризотто - сварить рис в курином бульоне с белым вином, смешать с зеленью и сыром, охладить и запечь в духовке.
Категория: Гарниры |
Время: 1 час 15 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 8 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 13 |
|
|
Ризотто по-милански
Классический рецепт миланского ризотто с шафраном, белым вином и тертым пармезаном.
Категория: Гарниры |
Время: |
Кухня: Итальянская кухня |
Порций: 6 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 10 |
|
|
Ризотто с соусом песто и помидорами
Ризотто на курином бульоне, с луком и чесноком, соусом песто и помидорками черри. Прекрасно сочетается с жареной курицей или рыбой.
Категория: Гарниры |
Время: 35 минут |
Кухня: Итальянская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 7 |
|
|
Оригинальные рецепты с фото
|