Подписаться

Тыква "по- московски".

Тыква "по- московски".
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
8 порций
Просмотров: 2067
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
2 шт.
Подсолнечное масло
6 ст. л.
Тыква
1 кг
Вода
0,5 ст.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Сыр твердый
200 г
Сливочное масло
3 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сливки 20-22%
2 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Укроп
1 пуч.  

Описание рецепта — Тыква "по- московски".:

Лёгкое блюдо. Может не такой деликатес, зато полезно. И прост в приготовлении. Особенно понравиться деткам.

Тыква "по- московски".: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,05 г
Жиры 16,03 г
Углеводы 4,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
175
килокалорий
Шаг 1:
Тыква "по- московски". - Шаг 1
Лук репчатый
2 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами. Обжарить до золотистого цвета.
Шаг 2:
Тыква "по- московски". - Шаг 2
Тыква
1 кг
Вода
0,5 ст.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Тыкву помыть, почистить, натереть соломкой. Добавить к луку, всё посолить, поперчить, добавить воды, лавровый лист,тушить 15 минут до полного выкипания воды.
Шаг 3:
Тыква "по- московски". - Шаг 3
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Сыр твердый
200 г
Сливочное масло
3 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сливки 20-22%
2 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Укроп
1 пуч.
Смазываем форму, выкладываем в неё остывшую тыкву и заливаем соусом,посыпать натёртым сыром (100гр) и кунжутом. Соус; масло растопить на сковородке, обжарить муку, влить сливки, добавить сыр (100гр.) прогреть до полного растворения, тонкой струйкой ввести взбитые яйца, постоянно помешивая. В конце добавить укроп.
Шаг 4:
Тыква "по- московски". - Шаг 4
Запекать до готовности!
Это стоит попробовать
Тыква по-гречески Тыква по-гречески Тыква запечённая с чесноком и петрушкой Тыква запечённая с чесноком и петрушкой Тыква желудевая (фаршированная) Тыква желудевая (фаршированная) Запеченная желудевая тыква Запеченная желудевая тыква
Картофель молодой по-селянски Картофель молодой по-селянски Картошка по-деревенски Картошка по-деревенски Картофель по деревенски. Картофель по деревенски. Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски
и 3 нравится
106 добавили себе
Комментарии (2)
27.02.2017 17:30
Очень аппетитно 👏👏 . оформление отличное. обязательно попробую сделать
Спасибо!😊давно пользуюсь этим рецептом, хотя тыква не самый мой любимый продукт. Но это реально вкусно! Удачи!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Низкокалорийная шарлотка