Капустные котлеты
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 10 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Котлеты из капусты. Я очень люблю капусту в любом виде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 1 пуч. |
| 2 щеп. | | по вкусу |
| 0,5 ст. л. | | 0,5 ст. л. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду
Шаг 2:
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок
Шаг 3:
Укроп мелко нарежьте.
Шаг 4:
К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите,приправьте специями по вкусу.
Шаг 5:
Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
Шаг 6:
Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.