Паэлья

Паэлья
КатегорияГарниры КухняИтальянская кухня
Время21 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный эксперимент! Скажу сразу люблю экспериментировать 🙈😅

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,73 г
Жиры 1,08 г
Углеводы 74,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
357
килокалорий
и 1 нравится
34 добавили себе
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кета
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Орегано сушеный
по вкусу
Мидии
по вкусу
Кальмар
по вкусу
Креветки
по вкусу
Морковь
по вкусу
Кукуруза
по вкусу
Рис
100 г
Лимон
по вкусу  
Шаг 1:
Паэлья - Шаг 1
Кета
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Орегано сушеный
по вкусу
Рыбу любую солим, перечим и добавляем орегано 🌿 в фольгу и в духовку на 20 мин при температуре 180-200С
Шаг 2:
Мидии
по вкусу
Кальмар
по вкусу
Креветки
по вкусу
Варим морепродукты
Шаг 3:
Морковь
по вкусу
Кукуруза
по вкусу
Варим и овощи
Шаг 4:
Рис
100 г
Варим рис 🍚
Шаг 5:
Поджариваем овощи добавляем море продукты и рис мешаем и сверху добавляем гранат и закрываем крышку.
Шаг 6:
Паэлья - Шаг 6
Лимон
по вкусу
Приятного аппетита! Пожеланию можно выжить лимон на рыбу и рис с море-продуктами👍👌🏼🙊

Тематические подборки

Похожие рецепты

Капуста кале с нутом Капуста кале с нутом Фриттата с кабачками Фриттата с кабачками Киноа по-мароккански Киноа по-мароккански Картофельное пюре с розмарином Картофельное пюре с розмарином
Паэлья Паэлья Жареная кукуруза с лаймом и кинзой Жареная кукуруза с лаймом и кинзой Сливочная глазунья Сливочная глазунья Паэлья по-испански Паэлья по-испански
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.12.2025 05:42:25
взял на заметку рецепт Хек в сметанно-горчичном соусе
30.11.2025 18:39:26
взял на заметку рецепт Фаршированная щучка