Паэлья
Категория | Гарниры |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 21 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 19 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный эксперимент! Скажу сразу люблю экспериментировать 🙈😅
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Креветки |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 100 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Рыбу любую солим, перечим и добавляем орегано 🌿 в фольгу и в духовку на 20 мин при температуре 180-200С
Шаг 2:
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Креветки |
| по вкусу |
Варим морепродукты
Шаг 3:
Варим и овощи
Шаг 4:
Варим рис 🍚
Шаг 5:
Поджариваем овощи добавляем море продукты и рис мешаем и сверху добавляем гранат и закрываем крышку.
Шаг 6:
Приятного аппетита! Пожеланию можно выжить лимон на рыбу и рис с море-продуктами👍👌🏼🙊