Подписаться

Кайзершмаррн с рисом и земляничным соусом

Кайзершмаррн с рисом и земляничным соусом
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 434
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Земляничное варенье
70 г
Мука пшеничная
100 г
Соль
1 щеп.
Вино белое полусладкое
25 мл
Сливочное масло
1 ст. л.
Молоко коровье
200 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
30 г
Рис
30 г
Сахарная пудра
25 г

Описание рецепта — Кайзершмаррн с рисом и земляничным соусом:

.

Кайзершмаррн с рисом и земляничным соусом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,41 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 32,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
205
килокалорий
Шаг 1:
Земляничное варенье
70 г
Мука пшеничная
100 г
Соль
1 щеп.
Вино белое полусладкое
25 мл
Сливочное масло
1 ст. л.
Молоко коровье
200 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
30 г
Рис
30 г
Сахарная пудра
25 г
Отварить рис в воде, в течении 15 минут. Достать готовый рис из воды, дать воде стечь.

Желток отделить от белка. Взбить желтки вместе с сахаром. Для любителей сладкого можно добавить еще немного сахара.

Влить в желтки молоко, добавить соль, немного остывший рис. Перемешать. Постепенно всыпать всю муку, перемешать чтобы не было комочков. Масса получится довольно густая, но не переживайте, когда добавим белки масса станет такой как нужно.

Белки взбить в пышную пену, при помощи миксера.

Небольшими порциями добавить взбитые белки к желточно-мучной массе и аккуратно перемешать.

Сковороду разогреть вместе со сливочным маслом. Вылить на нее всю получившуюся массу и обжарить до золотистой корочки в течении 3 мину с одной стороны.

Затем лопаткой для переворачивания разделить Императорский омлет крест накрест на 4 части. Каждую перевернуть на другую сторону и обжарить снова до золотистой корочки. Снять с огня и нарезать на кусочки нужного размера.

Для соуса пробить погружным блендером земляничное пюре, добавить сахарную пудру и вино и снова пробить. Подавать кайзермаррн вместе с соусом, также можно дополнить его сливочным мороженным
Это стоит попробовать
Креветки с рисом под яблочным соусом Креветки с рисом под яблочным соусом Овощное рагу с рисом и грибами Овощное рагу с рисом и грибами Рис по-японски с овощами и унаги - соусом. Рис по-японски с овощами и унаги - соусом. Рис с фасолью и авокадо Рис с фасолью и авокадо
Кабачки с грибами и рисом Кабачки с грибами и рисом Фаршированный перец с рисом и индейкой Фаршированный перец с рисом и индейкой Вегетарианская долма с рисом и грибами Вегетарианская долма с рисом и грибами Рис с яблоками и сладким картофелем Рис с яблоками и сладким картофелем
1 нравится
8 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.11.2020 11:40:46
оценил рецепт Котлеты, как в столовой