Кюкю
Категория | Гарниры |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 8 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Йогурт греческий |
| 250 г | | 2 зуб. |
| 10 г | | 8 шт. |
| 30 г | | 300 г |
| 30 г | | 30 г |
| 1 щеп. | | 90 г |
| 30 г | | |
Шаг 1:
|
Йогурт греческий |
| 250 г |
| 2 зуб. |
| 10 г |
| 8 шт. |
| 30 г |
| 300 г |
| 30 г |
| 30 г |
| 1 щеп. |
| 90 г |
| 30 г |
Листья шпината промыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить грубые стебли, нарезать на мелкие полоски. Петрушку, мяту зеленый лук и кинзу также промыть, мелко порубить. Важно: шпината должно быть в 3 раза больше, чем другой зелени.
Шаг 2:
Яйца разбить в глубокую чашку, добавить йогурт и тимьян. Тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить в чашку всю порубленную зелень, перемешать.
Шаг 3:
Духовку немного разогреть. Черри промыть, выложить на противень, поставить в духовку на 20 минут.
Шаг 4:
Глубокую сковороду разогреть, добавить сливочное масло и мелко порубленный чеснок, слегка обжарить. Влить яичную смесь. Поставить сковороду в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Шаг 5:
Готовое блюдо выложить на тарелку, украсить запеченными черри. Можно подавать. Приятного аппетита!